منتدى ابناء قبائل الحباب بشرق السودان
الترحيب بالأعضاء
منتدى ابناء قبائل الحباب بشرق السودان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ابناء قبائل الحباب بشرق السودان منتدى يسعى لربط ابناء الحباب بداخل والخارج عبر النت ٠ والتعريف بتاريخ وعادات وتقاليد وتراث قبيلة الحباب ٠
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالرئسية
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرثية السيد الناظركنتيباي محمود بقلم الشاعر احمد هنتولاي
طريقة تحضيرجاتوه Emptyالجمعة أبريل 20, 2018 2:26 pm من طرف خالد على ودالعمدة

» مراسيم تشيع ناظر عموم قبائل الحباب كنتيباي محمود
طريقة تحضيرجاتوه Emptyالأربعاء أبريل 18, 2018 6:01 pm من طرف خالد على ودالعمدة

» الكفاح المشترك بين الشعبين الإرتري والسوداني
طريقة تحضيرجاتوه Emptyالجمعة أبريل 06, 2018 4:25 am من طرف خالد على ودالعمدة

» عرض خاص على حصادة البرسيم و الذرة و القمح
طريقة تحضيرجاتوه Emptyالأربعاء ديسمبر 07, 2016 4:47 pm من طرف السنبلة للمعدات الزراعية

» نساء من الحباب
طريقة تحضيرجاتوه Emptyالأربعاء نوفمبر 16, 2016 8:44 am من طرف خالد على ودالعمدة

» https://youtu.be/k9kUpvtLEm0
طريقة تحضيرجاتوه Emptyالسبت أكتوبر 29, 2016 3:35 pm من طرف خالد على ودالعمدة

» اللهجة الحبابية ٠٠٠٠د/ إدريس جميل .. الجزء الثاني
طريقة تحضيرجاتوه Emptyالسبت يوليو 23, 2016 7:03 am من طرف خالد على ودالعمدة

» اللهجة الحبابية ٠٠٠٠د/ إدريس جميل .. الجزء الاول
طريقة تحضيرجاتوه Emptyالسبت يوليو 23, 2016 7:00 am من طرف خالد على ودالعمدة

» أسماء حكام حلف قبائل الحباب منذ نهاية القرن الخامس
طريقة تحضيرجاتوه Emptyالجمعة يوليو 22, 2016 3:19 pm من طرف خالد على ودالعمدة

مكتبة الصور
طريقة تحضيرجاتوه Empty
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى العام
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية

 

 طريقة تحضيرجاتوه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاتن

فاتن


عدد المساهمات : 356
نقاط : 937
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 49

طريقة تحضيرجاتوه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضيرجاتوه   طريقة تحضيرجاتوه Emptyالسبت فبراير 12, 2011 5:57 am

[img]طريقة تحضيرجاتوه 313308women1[/img]

:المقادير:


* 100 غرام الشوكولا العادية
* 200 غرام من السكر
* 200 غرام من الزبدة غير المملحة
* 150 مل من القهوة السريعة الذوبان
* 3 بيضات

التقديم:

قشطة طازجة، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا

طريقة التحضير:

1- يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم.
2 - توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر.
3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة، يبرد، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل.

للتقديم:

يخرج الجاتوه من الثلاجة، تنزع ورقة الخبز من الأسفل، يقدم الجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولاتة










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضيرجاتوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع الكيك
» أسهل طريقة لقيام صلاة الفجر
»  مطبخ حواء الحباب طريقة تحضير الفسيخ السودانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابناء قبائل الحباب بشرق السودان :: منتدى الاسرة - التربية. المراة. الطبخ. الطفل-
انتقل الى: